[刘亦菲是男人得到确凿证据]云南金融监管局公布第四批网贷平台7家拟退出名单

时间:2019-07-22 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

陪人吸毒的性工作者

本报记者李冰

7月22日,云南省地方金融监督管理局(下称“监管局”)发布《关于网络借贷信息中介机构市场退出的公示(第四批)》,共计7家平台位列其中,公示时间从7月22日起至8月6日。

公告称,按照国家关于网贷风险专项整治工作的要求,云南省对纳入范围的P2P网络借贷信息中介机构和民间融资登记服务机构开展了风险整治工作。

根据公示信息,7家退出的机构名称分别为昆明中兴民间融资登记服务有限公司(下称“昆明中兴”)、云南中安金诚金融服务有限公司、昆明杰立民间融资登记服务有限公司(下称“昆明杰立”)、云南中创融服务有限公司、云南日日昌信息技术股份有限公司、楚雄宏信融资登记服务有限公司以及红河融兴民间融资登记服务有限公司(下称“红河融兴”)。

据了解,此前在4月12日、5月13日、6月14日,云南省地方金融监督管理局官网分别公布了第一批、第二批、第三批网络借贷信息中介机构市场退出的公告。

(编辑上官梦露)